Гореправители

 "Мир очень много обещает,
 но всегда обманывает."
 (Поучения Оптинских старцев)


Политик "правду" знает туго-
Богат, он - Депутат,.. ухваст.
Он бабе - кулаком, и в скулу,
И все - ему, готов "указ",он

"Вождь"-и минус всех идейных,
Его задача - как "надуть"?:
Пообещать земли- безземным,
Заводы, фабрики-вернуть,..

   *   *   *

Ульянов -тот ничтожил Церковь,
Братоубийства, НЭП, тоска.
В концлагерь Сталин-деревеньки,
Расстрелы, голодомор, война,..

Хрущеву коммунизм мерещил:
Народ лета быстрей считать,
Ой! "Грузик 200"-слёзы,свечи...
И стала в Бога верить мать.

А Горбачев сбежал и в Ницце...
(Пообещал квартирки всем ).
Союза- нет, а вклады -сыщешь?
Талоны,.. ешь сапожный крем.

И Путина прислал Китай и ФРГ,
Чтоб лбами звезды США и РФ:
Какой ж красивый "венегрет",
И чтоб новации фашизма у РФ!


   *   *   *

В России - Матушке мы вправе
Остановить обман,беду,и мор!
А Благодать и Вече:наши-чаем!
И Божией Матери Покров!




 


Рецензии
Да будет так, Влади Мир!

Геннадий Юдин Лист Второй   09.10.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв

Владимир Викторович Наумов   09.10.2015 12:24   Заявить о нарушении