Душа из детства

Когда мы дети,
В этот мир пришли,
Всё принимаем...
Даже если плохо.
Мы понимаем,
Что сюда пришли
И бесполезно охать.
Нам всё равно
Придётся всё терпеть,
Смотреть на мир
Открытыми глазами.
Всё принимать как есть,
Обиды... зло людей,
Никто терпеть
За нас не станет...
Когда мы подрастаем -
Выше бунт! Душа вопит!
Ей хочется отрады...
И боль терпеть,
Страдания судьбы -
Не хочется уже...
Уже душе - не надо!
Она вопит!!!
Кидает нас в огонь!
Горим... Летим...
Ошибка на ошибке,
Забыв про то, что
В этот мир идём
Смиренно мы,
И не рассчитывая шибко!
Проходят годы...
И уставшая душа,
Покоя ищет,
Вспоминая детство,
Ей очень хочется понять
Зачем она сюда пришла?
Где рай из детства?


Рецензии