Мир теней

Я спала не с ним,а с его тенью.
Обнимала руки не его.
Видела улыбку,умиление
Кожу целовала не его.

Мы в кино ходили,в рестораны.
До театра так и не дошли.
Только было все это обманом.
Были это всё мечты и сны.

Разговоры,переписки эти-
Все они велись тоже не с ним.
И сама попалась в свои сети,
Где был целый мир и псевдоним.

Я придумала его улыбку,
Ямочки,весенную хандру.
Только поздно признаем свои ошибки,
И краснеем только по утру.
 15/02/14


Рецензии