Теперь я понимаю

Теперь я понимаю, что я везунчик.
И сейчас я Бога сердцем обнимаю,
И позволяю в сотый раз
Понять себе, что я лишь лучик,
Лишь зернышко, лишь колосок
От части целого.
Могучий мой нежный нрав
И сильный сок течет по жилам.
Но лишь Бог решает все.
И я спокойно беру себе свою судьбу,
Которая меня довольной,
Счастливой сделала.
Могу я жить по воле Бога.
Могу я жить, как Бог велит.
Я знаю четко – есть дорога,
Где путь открыт и путь велик.

29.08.13г.


Рецензии