Конец света

Конец света,конец света,
Нам сейчас твердят об этом,
Он наступит или нет,
Кто нам даст на то ответ?

Экстрасенсы заявляют
(Видно,правильно считают),
Конец света в нас самих,
В наших душах,только в них!

В мире грязь,раздор, разврат,
Убивают всех подряд,
Деньги властвуют над миром,
Стали жизненным мерилом.

И природу всюду губят,
Трубы,дым,деревья рубят.
И природа взбунтовалась,
Нас предупредить старалась.

Вот Челябинск пострадал,
Бед предвестником он стал.


Рецензии
...Согласен полностью!!!

Александр Николаевич Колесников   18.10.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за солидарность. К сожалению, в жизни так и есть.
С уважением

Лидия Некрасова   19.10.2014 04:17   Заявить о нарушении