Лестницы

Есть страх по лестнице Желаний дойти до женщины и.. sекса.
Витает дух грехо`деяний как отражение рефлекса.
Табу, запреты и искусы смешались в общую картину,
А незапятнанные вкусы бросает ложь под gильотину.

Есть страх по лестнице <возМожно> дойти до грани предраssудков.
Мешает время осторожно в трёх стрелках блюдо `ровно SУТКИ`.
На перекрёстках от Zаката стоит `Маяк` как ровень Марса.
А tреугольник словно Карта рисует путь в Созвездье Барса.

Есть страх по лестнице Надежды дойти до `tочки Сопряженья`.
На тонких `ленточках Затменья` этюд играет Vозрожденье.
Маршрутом Розы и сирени Lюбовь несла в котомке счастье.

У Мирозданья на коленях спят Rуны Nежности и Sтрасти.


03:11
15.02.2014


Рецензии
У кого-то ступени, а у тебя сразу лестницы и какие! Очень красиво...

Лариса Калинина-Харламова   15.02.2014 21:24     Заявить о нарушении
Облегчаю себе жизнь...

Ксана Поликарпова   15.02.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.