Я не болею болезенью денег

Я не болею болезнью денег.
У меня нет желанья водить машину.
Но, однако, назло врагам, я упорно верю
В силу правды и в справедливость.

Исхудавшие щеки девчушки славной,
Что недавно совсем родила младенца –
Есть величие в этом главном,
Очень важном движении сердца.

Врукопашную, шаг за шагом,
Пронося сквозь сердца могилы,
Очень важно быть не бесстрашным,
А любить величие мира.

24.01.14г.


Рецензии