Тропинка узкая по склону протянулась

Тропинка узкая по склону протянулась.
Нет сил вздохнуть и выдохнуть от боли.
Туда ушла и больше не вернулась
Та девушка, которая любовью могла бы стать.

Все было как в кино.
Возможно, два случилось кинофильма:
В сценарии одном - не выпито вино,
В сценарии другом – оно и не налито.

Прощальный день и час пришел
Как приговор,  внезапно.
История о счастье прервалась,
В том месте, где должна была начаться.

Кто виноват? И есть ли в том вина,
Когда сердца боятся  раскрываться
Из-за ошибок в прошлом,
Нелюбовью и холодом осколков леденясь.

Ошибки. Нескончаемый поток.
Преследуют сердца, как наважденье.
Кто из ошибок вывода не смог однажды сделать,
Тот без наслаждения и счастья жизнь бездарно проживет.

20.12.13г.


Рецензии