Мой уровень

 Мой уровень - сказки!
 Мой уровень - знаки!

 И я близнецы по зодиаку!
 Пишу без запинки!

 Торопятся буквы
 Записывать звуки...
 
 Энергия слова
 Энергия рифмы...
 
 И тут тишина между
 Нами повисла...
 
 Ведь это душа
 Посылает нам письма...


Рецензии