Я зарифмую Вас на Черноморском дне!

Рецензия на "Всем Валентинам - по букету!"(Вольт Яковлев):

Рифмовка есть,но причем высокий рейтинг? - Чудеса господи на РУ стихах,да и только.
Это не столько о вас,как о всех впереди вас идущих...


Виктор Харламов 15.02.2014  11-50



ЭКСПРОМТ(Замечание):



Вы кто?-"Шекспировец?" иль тоже "хоккеист?"
Не надо "тень на мой плетень".Я,вроде,чист.
Мне не понять еще намеки Ваши.
Туман рассеется,- узнаю,что есть в чаше...
Уж,если козни строите там мне,-
Я "зарифмую" Вас на Черноморском дне!



Вольт Яковлев  15.02.2014   12-14


Рецензии
Спасибо за букетик!Я люблю цветы в любом их изобрахении,спасибо.Валентина.

Валентина Смирнова-Чарская   15.02.2014 19:09     Заявить о нарушении
Всех благ тебе,Валюша!..

Вольт Яковлев   15.02.2014 19:15   Заявить о нарушении