В автошколе

В АВТОШКОЛЕ

Сидят за партой две блондинки кучерявые.
Инструктор им:
–  Кручу рулём теперь направо.
Я им колёса  повернул. Какие?  –
–  Правые!  –
Взорвался хохотом весь класс под крики: „Браво!“


Рецензии