живой родник

  В Ясеновском есть родник,
   Он под ясенем возник.
   В балку весело бежит,
   Голосок его дрожит.
   Воду звонко льёт ручей,
   Чтоб порадовать людей.
   В роднике вода живая.
   Её выпьешь-оживаешь.
   По утру сюда стремится
   Лошадь рыжая напиться,
   Прилетит сюда и птица
   И начнёт здесь веселиться.
   А в жару вода - нектар!
   Не вода, а Божий дар!
   Много лет ручей бежит
   И посёлок весь поит.


Рецензии