Юпитер

 Когда Юпитер сквозь твою звезду идёт
 Всё оживает, всё кругом поёт...
 Тебя все любят, мир тебе смеётся, когда
 В твоей судьбе Юпитер вьётся!
 Планета эта очень велика...
 Ей мироздание рукоплещет все века!
 Когда она своим сиянием блещет,
 Творца святит своим созданием!
 Творец - велик! Ему я посвящаю этот стих!


Рецензии