Исповедь

   Заберите меня из приюта.
   Уголок свой хочу я иметь.
   Заберите меня из приюта,
   Не хочу я ночами реветь.

   Убираться я буду по дому,
   Буду кушать варить и стирать.
   Заберите меня из приюта,
   Так не хочется здесь умирать!

   Мне так хочется видеть внуков,
   И родня чтобы рядом была.
   Угощала бы всех я блинами,
   Бабулей звала б детвора.

   Пусть будет чистое небо
   Над нами всегда голубым.
   Чтоб в доме пахло хлебом
   И чем-то ещё дорогим.

   Все хвалят дом престарелых,
   Стариков не понять молодым,
   В неволе не хочется хлеба,
   А тянет к стенам  родным.

   Заберите меня из приюта.
   Уголок свой хочу я иметь,
   Заберите меня из приюта,
   Буду песни для вас я петь.

   Как всегда,от родных нет ответа,
   Стариков не хотят навещать.
   Ах,как быстро кончается лето,
   И не хочется мне умирать.

   Вот и всё, моя песенка спета,
   Нету,сил за собой убирать,
   В траншею зароют под номером где-то,
   И не будут попы отпевать.

   Уголок,что хотела,имею:
   Траншея-"дача"моя.
   Судьбу я ругать,не посмею,
   Только жаль,отвернулась родня.

   Жаль,не видела меньших внуков,
   Младенцев хотела б качать.
   На тот свет довела меня скука,
   И к родне не вернуться опять.


Рецензии