Слова

  Слова,слова...От них обиды.
  Слова,слова...От них и смех.
  А есть слова страшней корриды,
  Сказать слова смертельный грех.
  Упрёк в словах я ненавижу.
  Слова любви нежны как мех...
  Плохих людей я насквозь вижу
  И не люблю ехидный смех.

  Мне не понять,зачем клянутся,
  Словами тут же загрызут,
  А наяву когда дерутся
  То клятву сразу предадут.
  Увидел драку, в бой ворвался,
  За друга честно постоял.
  Потом в больнице оказался,
  А друг куда-то убежал.

  Слова,слова...От них и нервы,
  От них и песня зазвучит,
  От ласки слов дитя утихнет,
  От грубых слов душа кричит.
  От слов слеза и сердцу мука,
  От слов становится теплей.
  От слов тоска и злая скука,
  От слов бывает веселей.


Рецензии