На диване лежат колготки...

На диване лежат колготки,
А на столике - пузырьки,
Розоватая пудра, заколки,
А на джинсах защипки, замки... .

Я лежу, слегка улыбаюсь,
А ты в душе смываешь следы... .
Вспоминаю, как мы ласкались
И как счастливо кончила ты!

Солнца луч на измятой подушке,
Аромат твоих свежих духов...
...Как блестела серьга в твоём ушке!!!
Я целую Тебя – без слов!!!

San Senko 


Рецензии