Замерзшие слезы скрипят под ногами

Замерзшие слезы скрипят под ногами,
Мерцают,
Их люди сгребают и мнут сапогами,
Теряют…
В холодных потоках, разлук и предательств,
Иголки…
В чреде непонятных сухих обязательств,
Осколки…
Холодные льдинки, то режут, то колют,
Метели…
Всю землю ковром белоснежным покроют…
Скрипели…
Когда - то шаги, что к тебе шли навстречу,
И что же?..
Лишь плед согревает усталые плечи,
Ты кожей,
Своей осязаешь, как холод по стенам,
Уныний…
И как одиночество льется по венам
Пустыней…


Рецензии
Здравствуйте Мария, красивые и очень интересные у Вас стихотворения. Мне очень понравились. Валерий.

Валерий Чемерис   21.08.2019 06:55     Заявить о нарушении