***

у меня с тобой  67 секунд в минуте
словно каждое слово летит прямо в сердце
чтобы нам с тобою согреться
под летящим снегом января

а теперь скажи мне, но честно
тебе нравится это курить?
убивать себя по минутам, словно
мне так тяжело отказать

да, ты просто злится не можешь
на меня никогда и не мог


Рецензии