Меня водили за нос и я ходил!

Меня водили за нос и я ходил!
Мне нравился маршрут – что ни зигзаг, то вид!
Да вот водители попадали без сил...
На самом интересном! Но мы же без обид!

Я руку подал им . Какая в этом странность?
Пред нами горизонт – кто знает, что за ним?
Водившие меня совсем недавно за нос
Теперь за носом следуют моим.

15 февраля 2014


Рецензии
Да,в жизни так часто бывает!

Артем Карепанов   18.10.2015 16:02     Заявить о нарушении