Пьеро

Вот цветок моих рук,
Пред тобою на сцене –
Красной лилией  мук –
На реке,
В Париже,
На Сене!

И когда упадёт Луна,
И ещё не взошла Заря,
Этот миг, О! Прошу, запомни,
И мольбу этих лилий
Исполни!

Возьми Королевский
Цветок
И к сердцу нежно
Прижми,
И стой в исступлении
Слёз,…
В ладонях тёплых
Сожми….

San Senko


Рецензии