Просьба

   Можно я останусь светленькой?
   Светлой, тонкой из миллиона мириад
   Созданной кем то для радости
   Радости и наград...
   милой, нарядной, ласковой, тихо живя
   На Земле, Жизнь чью - то делая
   сказкою, тихо идя по Земле...
   Можно останусь я беленькой?
   Светлой, как солнца рассвет!
   Мне тяжело быть брюнеткою...
   Столько во мне цвета нет...
               


Рецензии