Впечатление от поездки в монастырь

Поймали раз меня монахи
И раз по брюху , раз по ряхе .
Колокольня рынду бьет.
В тумане монастырь плывет .
Все во взбитых сливках снега
Ограды , сучья и кресты .
Я с монахами на "Ты".


Рецензии