Закрыта дверь

Любовь ушла, к ней больше нет возврата,
Напрасно душу письмами терзать.
Наверно оба были виноваты,
Но разве сердцу можно приказать?

Забыть нельзя, что памятью хранимо,
Пойми, что человек – не ЭВМ.
Там только клавишу нажми – и вмиг машина
Сотрет всю память начисто совсем.

А человек- конструкция другая,
Он клавишей такой не наделен.
И если что-то в память попадает,
Находит редко избавленье он.

Ты можешь позабыть, что раньше было,
Мою любовь ты можешь позабыть.
И если ты меня за все простила,
То я не в силах все тебе простить.

Я пред тобою был, как на ладони.
И ничего я не хотел скрывать,
Но ты решила, что я не достоин,
Тебя своей любимою назвать.

Пусть будет точно так, как ты решила,
Просить любви не стану я. Поверь.
Возможно  ты с решением поспешила,
Но к сердцу моему закрыта дверь.


Рецензии