***

                Одиночество
Я всю свою жизнь боролась со всеми
Я всю жизнь была без друзей
Сидела одна я на парте холодной
Ходила домой в слезах я всегда
Я думала, что это моя судьба
Смирилась я с этим уже навсегда
Ведь быть одиноким на свете - я не желаю быть никому!
Это так густно быть ни кому не нужней, одной
Не болтать ни с кем и тихо сидеть
Мне так надоело вся это жизнь
И я хочу лишь одного, чтоб были всегда друзья у всех
Настоящие, добрые и понимающие
Ведь одиночество - это смерть!!!!


Рецензии