Юзууру - чемпион

Юзууру – Японский герой!
А Евгений – родной, просто свой.
Пусть «попрыгает» сколько Евгений,
Вот тогда мы сочтём, что он гений.
Гениальностью нужно созреть,
Что б всегда было, что посмотреть.
Олимпийский на все времена!
Наш Евгений! Гордится страна!


Рецензии