С шиком. Дорого. Разбираешься

А ты разве простишь ей ее опоздания или вернешь билеты, выкинешь цветы на тротуар?
Только лампы джинов выполняют желания. Друг лишь тот, кто чужака примет удар.
Не стоит рвать черновики, не нужно ненавидеть отражения зеркал — они и так нам врут в лицо.
Простишь ей колкости, холод, примешь чертовы оправдания. Оставит на столике в ресторане твое кольцо.

Можешь как раньше курить на крыше, свесив ноги над веной трассы,
Можешь также сравнивать ее душу с Венерой, а плоть с оболочкой Марса.
К завтраку кофе и круассаны в плетеной корзине, свежевыпеченный хлеб —
С шиком. Дорого. Разбираешься. А в любви ты не как Базилио, а по-настоящему слеп.

2.11.2013 г.


Рецензии