А я наверно бросила любить

А я наверно бросила любить,
еще дышать и обнимать в неволе,
еще бы бросить по ночам курить,
внушать себе, что кукла и не больно!

А я наверно бросила страдать,
еще прощать и ждать чего-то свыше,
я перестала сердцем тебя ждать
и ощущать, как трепетно ты дышишь.

А я наверно наплевала здесь
на всё, что раньше нежно согревало
и в душу, ты ко мне уже не лезь,
от обещаний я твоих устала.

А я наверно бросила... Прости!
Прости за всё, за то, что так хотела
с тобой быть вместе... Просто отпусти!
Я буду сниться тебе снегом белым!

Я буду рядом! Обещаю быть!
Но расстоянья сердцем не обманешь...
А я наверно бросила любить!
Но ты меня своей любовью ранишь...


Рецензии