ОТ ВСЕЙ ДУШИ

От всей души шлю поздравления,
Тебе, рожденной сентябрем,
Когда пылающей листвою
Земля устелена ковром.

Хочу всегда делить с тобою
Беду и радость пополам
И в жизни не искать покоя,
Идя к заветным рубежам


Рецензии