***

В МОЛЧАНИИ ВЕЧНОСТИ,
В СЛЕПОЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ,
ПЛЫВУ Я ПО ЖИЗНИ;
И ВЕРЮ В МЕЧТУ,
ЧТО В ТАЙНОЙ БЕСПЕЧНОСТИ
В СЕРДЦЕ ХРАНЮ.
УДАРИТ ЛИ ЖИЗНЬ ОПЯТЬ,
ПЫТАЯСЬ СЛОМИТЬ.
БЕЗМОЛВНО НЕ СТАНУ ЖДАТЬ,
А БУДУ ЛЮБИТЬ.

ЯНВАРЬ 2014


Рецензии