Девчонка

У окошка стоит девчонка,
Молча смотрит вниз на ребят,
Сдвинута набок голубая шапчонка,
Ветер колышет упрямую прядь.

- Эй, выходи! - снизу смех раздается,
- Нечего сверху рассматривать всех.
Только в ответ им девчонка смеется,
Сеет обиду в душе ее смех.


Рецензии