***

                Признание в любви
Я думаю всегда о тебе
я забываю все услышав твои голос
я забываю все беды и страхи мои смотри
лишь только услышав твое дыхание
я забываю обо о всем на свете
лишь только подумав о тебе
я хочу быть с тобой навсегда
я хочу быть с тобой рядом всегда
не хочу я другого пойми
не хочу быть другим ты пойми
полюбила тебя я всем сердцем
не оставлю тебя я в беде
и даже если забудешь меня
я все рано не разлюблю тебя
я хочу чтоб всегда ты был участии
я хочу чтоб нашел свое счастье
и даже если это буду не я
я все равно не забуду тебя
я все равно буду помнить тебя
и молиться только за тебя!!!!


Рецензии
Хороший стих, Ани))...Молодец)

Мария Рай   15.02.2014 13:31     Заявить о нарушении