2 Тишина. Одиночество. Боль...

Тишина. Одиночество. Боль....
Было счастье, надежда, любовь,
Поцелуи, встречи, рассветы.
Ворвалось вдруг тревожное:"Где ты?"
Были ссоры, слёзы, разлуки,
Крик души, ожидания муки...
Решено: уходи и забудь
Этот дом, эту дверь, этот путь.
Ты прекрасно играл свою роль.
Тишина, Одиночество. Боль...
Год спустя: "Это я, ну привет!"
Повторяю суровое: "Нет!
Ни хочу! Ни за что! Никогда!"
Только в сердце ещё бьётся: "Да."


Рецензии