Жизнь

НИКТО НЕ ПОВЕРИТ,
ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ОТМЕРИВ ШАГАМИ,
ТЫ ПУТЬ ПРОЙДЁШЬ.
НИКТО НЕ ПОВЕРИТ,
ЧТО СТУЧАСЬ В ОДНИ ДВЕРИ,
ТЫ ИМЕННО ТАМ ОТВЕТ НАЙДЁШЬ.
НИКТО НЕ ПОВЕРИТ,
ЧТО ПОСЕЯВ ВЕТЕР,
ТЫ БУРЮ ПОТОМ НЕ ПОЖНЁШЬ.
НО ПОРОЙ ЖИЗНЬ РАСХОЖА
С ТЕМ ВО ЧТО НЕ ВЕРЯТ,
ОНА СВОЮ ЛИНИЮ ГНЁТ.

ЯНВАРЬ 2014


Рецензии