Еве Браун

У тебя на ладонях
Слеза,
На ресницах сияет
Роса...
Поступь времени
Тяжела,
Лёгкость вечности
Неземна... .

Растрезвонился сердца
Стук,
Заиграли краски
Вокруг...
Колокольчатый слышится
Звук,
То летит к тебе
Майский жук.

Сесть на пальчики,
Выпить слезу
И разбрызгать с ресниц
Росу,
Завернуться в твою
Косу
И спокойно уйти
Ко сну...

Светлым волосом по
Губам
Ветер плещется
Свой не сам!
Пьяным облаком по
Глазам
Проплывает Мир
Полный Драм...

Только Солнце смеётся
Тебе,
Только радость приходит
Во сне!
Ева милая здесь и
Нигде,   
... .Растворилась
В ранней весне...
С медной капсулой
В скорбной тоске...,
С блеском счастия
На кольце... .
         
San Senko
 


Рецензии
Ну, очень трогательно, ажно тошнит.

Вит Уйманов   15.02.2014 13:13     Заявить о нарушении
Жалко потому-что.
Никто никогда про неё ни слова плохого не сказал.
Или молчат, или только хорошее.
Ни одного отрицательного повода.

Сан Сенко   15.02.2014 19:33   Заявить о нарушении