Водолеям от Водолея

Ну что сказать про "Водолеев"?
Что воду льют и не жалеют.
Мы любим воду пить и лить
И возле моря любим жить.
Купаться, морем наслаждаться
И что вокруг,всего касаться.
Животных любим и природу
И ездить по маршрутам новым
Ходить,смотреть и восхищаться,
Красотам мира удивляться.
Сверх меры может справедливы,
К вранью безтактно нетерпимы.
Добры,отзывчивы,приятны,
Друзей всех любим необъятно.
На гадость,подлость не способны
Семье мы преданы до гроба
И чувства наши высшей пробы.
Умны и творческие люди
На публику мы жить не любим.
В начальство тоже мы не рвёмся,
Но честно всё,за что возьмёмся.
И не ленивы,не скандальны,
Но может-быть сентементальны.
Обиды долго помним мы
И первым не дадим руки.
Но всё ж отходчивы,прощаем,
Обиды вроде забываем....
Но в глубине они сидят,
Нет-нет, да вспомнятся опять.
Заботливы,дружны и милы,
Но вспыльчивы и говорливы.
Потом жалеем, что сорвались,
Корим себя и судим сами.
Быть "Водолеем не легко-
Уж много принципов всего.
Но слово тёплое мы ценим
И сами не скупы в общении.
А если в жизни что не так...
В себя уходим- верный знак.


Рецензии