Мне нравится ранним утром, когда еще спят цветы..

Мне нравится ранним утром,
Когда еще спят цветы,
Сомкнув свои веки-бутоны,
Лежать на траве, растворяясь в росе,
Расстилаясь прохладным туманом,
Распадаясь на капельки счастья
Смотреть на тебя восхищаясь..
И ты, улыбаясь мне первым лучиком солнца
Вдохнешь меня первой песней утренней птицы,
Что в волосах моих с птенцами ютится,
В весеннем ветерке почувствуешь мое прикосновение
И шепот леса будет голос мой..
Закрой глаза, я заберу тебя с собой
Туда где распускаются цветы
Лишь от твоей улыбки.. ;)

Alisa-ne-lisa


Рецензии