Как же с тобой мы давно не виделись

                А.В.О.
Как же с тобой мы давно не виделись…
Сколько лет? Жизней, наверное, сто?
Странно. Будто бы время на нас не обиделось –
Не коснувшись – мимо прошло.
Я в глазах твоих вижу – до боли знакомые лучики.
Мне тепло просто так на тебя смотреть.
Мы с тобой в этом поезде – навсегда попутчики,
Ни понять, не изменить, ни – стереть.
Проплывает бушующий мир за холодными окнами,
Ясный полдень сменяет закат.
Над уютными, скрытыми сумраком, столиками
Легкой горечи аромат…
Где-то – рушатся башни, судьбы стираются,
Во вселенных планеты сходят с ума.
А лимонный кружок в белой чашке качается
Вновь - сейчас - как тогда…  как – всегда…


Рецензии