Екатерине К

Найти себя! Такой совет был даден.
И я ищу себя уж много лет...
Я — крепок, смел, порою беспощаден
К себе и я люблю рассвет..

Я — нежен, ласков, делаю ошибки.
Пишу стихи, в огне сжигая их...
Мне говорят: — Учись играть на скрипке,
Но я, увы, пожизненно влюблён.

Во мне таятся сотни тысяч масок.
Я их меняю много раз за день...
Хочу сказать Вам, Катя, без прикрас я -
Останьтесь той, которой быть не лень.


Рецензии