жаркими февральскими ночами

Ёлки, палки
разбросал февраль
по аллеям
монотонных буден.
Мы в разлуке
счастливы не будем –
это наш диагноз.
Не пора ль
оживить
дыханием зимы
наших отношений
безысходность?
Даже снег
свою теряет плотность,
а не только чувства.
Спасены
будем мы под ветра
пересвист
жаркими февральскими
ночами.
Ты своими
страстными речами
разукрасишь чистый
белый лист.
Я на нём
с обратной стороны
напишу о том,
как утром ранним
мы уже совсем другими
станем
в новой жизни
мужа и жены.
15.02.2014


Рецензии