Одуряющий кайф!

Одуряющий кайф,
Аромат анаши
И видения - Лайф!
Воспаренье души…

Время тает как снег,
Время снизило ток
И минута как век!

    Изразцом на руках
        Величавый Восток…

Для Кристины Ревва
Фейерверк огня,
У Кристины Ревва
Пробудилось Я.

Я,  Кристина Ревва
Мир сей создаю,
Я, Кристина Ревва,
Я его люблю…

Я покину тело,
Глянуть издали :

И закончу дело:
ЗАВЕЩАНО ЛИЛИТ….

San Senko


Рецензии