Лепестки души покрыла черная роса...

Лепестки души покрыла черная роса,
Прожигая в сердце дыры ядовитой слизью.
Где вилась под солнцем раньше дикая лоза,
Там теперь темно и сыро, и ни капли жизни.

Все вокруг покрыто пеплом рухнувших надежд.
Нет отчаянных эмоций, нет больных волнений.
Я нагая, мне не нужно никаких одежд,
Я не чувствую, как тело покрывает иней.

Все погибло, и в сознаньи лишь одна тоска.
Инфернальные созданья наполняют душу.
Я разрушена, как серый замок из песка,
Смытый бешеной волной с обгоревшей суши.


Рецензии