Пятиэтажка

Жильцы недавно переехали -
Пора настала - что тут скажешь?
И ребятишкам на потеху
Разрушили пятиэтажку.
И несмотря на поздний вечер,
Рабочие вовсю старались,
За жизнь ее, увы, не вечную,
Воспоминанья лишь остались.
Жильцы недавно переехали,
Что дальше ждет? - Никто не знает.
Была уже такая ветхая,
А вместе с тем, для всех родная!


Рецензии