Обычное

Грустно, просто и тихо грустно,
Как-то мир уже опостылел,
Струны неохотно поют,
И память былая не греет.
Грусно, хочу сказать что грустно,
Хотя, казалось, нет причин,
И все же пусто,
Не на душе, а просто так,
Все мысли словно снег роятся,
Как звезды, тая на руках,
Глаза и до сих пор боятся
Взглянуть в глубины затхлых рек,
Что в прпасти души таятся.
Говорить не хочу ничего,
Ведь ответа дождаться нельзя,
Я без слов хочу чувства поведать,
Хоть мешает колючего снега стена.
Как камни бьются слова,
В прах невесомый крошась,
Но я мысли тебе открываю,
На перину Вселенной ложась.


Рецензии