Ах как мне хочется летать

От безысходности девушка решила покончить собой, прыгнув с моста


Ах как мне хочется  летать!
Расправив руки - крылья.
Не раз я прыгала с моста,
Но все бесперспективно.

С высокой крыши на парах
Хотелось бы подняться,
И, не испытывая страх,
С высот полюбоваться.

Но видно ползать  - мой удел,
А не летать, как птица.
Ввысь полететь  хотела б я
И с небом породниться.

Мне говорят, что птица я,
Хоть редкая, но в клетке.
Хочу свободы я, друзья,
Сидеть на тонкой ветке.
 
Взлететь попыткам  нет числа,
Нет крыльев за спиною.
Свободу я свою нашла,
Вниз прыгнув головою.


Рецензии