И дарить ей стихи без названия...

Я сижу, тупо жду электричку,
Обжигаясь, жую чебурек.
Суету наблюдаю столичную,
И в кармане сжимаю билет.

Здесь и там, да сравнить это разве?!
Из пыли я, как в счастье, бегу.
Быть душою природы – призвание!
Мне б родиться цветком на лугу.

Я б такие лелеяла ситцы,
Как Ивановские на Руси!
Мне бы звездной мечтою литься
И врываться в свои же сны.
                        
За окном ровно скошены травы,
Все дорожки залиты дождём,
Нет, не знаю я слаще отравы,
Что остаться с природой вдвоём!

И дарить ей стихи без названия,
Расправлять каждый лист поутру,
И любви ждать немого признания
Даже в дождь на холодном ветру.
                    
                            


Рецензии
Просто целый мир в строках.Огромный, светлый, чистый... Спасибо

Владимир Кабанов 48   27.04.2014 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Володенька, за такие душевные отзывы! Всегда рада.....Вам!

Любовь Ос   27.04.2014 14:46   Заявить о нарушении