О внуках

Детей мы любим без разбора,
Они твоя семья, ты их опора...
Но внуки - это жизнь другая,
С ними мы как с куклами играем.

Уже имеем опыт воспитания...
(Иногда не лучшие воспоминания).
Внуков мы холим, лелеем,
По поводу, без повода жалеем...

Пусть будет так всегда!
Пусть в них исполнится моя мечта!


Рецензии