Незнакомка 2

 Губы  формой идеальны –
 Их  божественный  изгиб,
 Лик – красивый и овальный,
 Волос – ивой, запах – лип.
 А   глаза  -  янтарь  лучистый,
 Полнота  округлых плеч.
 И колье из аметистов  –
 В  след тебе восторгов речь.
 Кто ты? - Блока незнакомка,
 Дези   с  "Лиса," Фрези Грант?
 Иль  крестьянская  девчонка,
 Свет   Кремля,  рубин,- курант?
 Был  дворец  её,  иль  хата
 В прежней жизни,  кем  была -
 Эта   барышня   с Арбата –
 Родила её Москва.


Рецензии