Я не желаю...

...Я   не  желаю  Душу   более   печалить,
Она - и  так  наплакалась  сполна,
От  той  Любви, что  всё  ж  пришлось   оставить,
Как   кубок  сладкого и  терпкого  вина...!

То  лучше ,чем  в  хмелю  не   скоротечном,
Огонь  руками  подносить  к  устам...
Взываться  жертвой  -  к  поцелуям  прежним,
И  взгляд  вымаливать  к  обманутым  Очам...  06.06.11.


Рецензии