Крокодильи слезы

Сергей Пресс (Sergej Press)

Крокодильи слезы


По Бреху Москвы идет подлый марафон, посвященный выводу советских войск из Афганистана. Либерасисткие журналюги льют слезы по афганцам, хотя еще вчера  извращенец российской  истории Сванидзе  на том же радио клеймил позором «преступления советского режима», которых на самом деле не было.

Не был преступлением и Афган. Столько грязи было вылито на Афган и афганцев – стыдно вспоминать.
Стыдно вспоминать, как старый маразматик академик Сахаров лгал на Съезде депутатов, потрясая воображение депутатов госдеповскими баснями о той  войне. Я хорошо помню это.

Свою лепту в ложь об Афгане внесло и продолжает вносить Брехо Москвы.  Конечно, главное дело сделали до них лживые советские СМИ горбачевского периода. Но и сегодня такие лавочки, как Брехо Москвы, пытаются вбить клин между Афганом и афганцами, между Афганом и народом, пережевывая изжованную госдеповскую дезу о пропасти между родиной и государством. Сами понятия: «интернациональный долг», «воины-интернационалисты» подвергаются либерастами поруганию, осмеянию и издевательствам, хотя эти понятия очень точно отражают суть тех военных конфликтов, в которых участвовал СССР, в том числе и в Афганистане.

Это и есть главная цель мерзкого действа на Брехе Москвы. Либерасты хотят не «сравнить», а уравнять Афган с американской агрессией во Вьетнаме так же,  как они сегодня уравнивают Сталина и Гитлера. Но ничего у них не выйдет.  Мы все знаем, мы все помним, мы храним память о защитниках отечества, о героях интернационалистах, о тех, кто защищал свободу и интересы нашей Родины, интересы братских народов в том числе и за  пределами СССР. 

Сегодня либерасты льют слезы по афганцам, умаляя их заслуги перед страной и  всем миром. Но события последних лет показали, что ввод советских войск в Афганистан был стратегически правильным решением.  И если бы советское руководство последовательно и твердо защищало интересы советского и афганского народов, то картина мира сегодня выглядела бы иначе, гораздо более спокойной и менее конфликтной.

Остальное – хорошо известно.  Утрите сопли, господа либерасты.  В скорбный день памяти об Афгане и героях афганцах мы обойдемся без ваших крокодильих слез.

15.02.2014 12:33


Рецензии