Игра ума...

Ад и рай в небесах утверждают ханжи,
я в себя заглянул убедился во лжи.
Ад и рай не круги во дворце мироздания,
Ад и рай это две половинки души.

               Омар Хаям.




С тобой не раз,
мы на земле встречались.
У каждого свой путь,
но мы искали.
Забыв себя,
судили, осуждали.
За те ошибки, неудачи,
что на пути встречали.
Нам истины открыть не удалось.
Вся жизнь игра.
Игра ума.
Он делит все, на ад и  рай.
Свой путь пройдя, к далеким далям.
Мы расходились и блуждали,
открыв себя, единство обрели.
Две половинки,
одной единственной Души.

 


Рецензии